注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pim_宅de公馆…

不管现实怎么样,在自己的世界当女王.

 
 
 

日志

 
 

有关城市的爱情  

2009-11-16 18:13:39|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每个人都需要爱情来救赎,没有爱情滋养,

所有城市便都可能变成贾平凹笔下的那座《废都》。

有关城市的爱情 - 我系~Pim.Y~ - 糖果罐子

 

上海从来都是与爱情脱不了干系的,一座城便是一出戏,日日演出红男绿女的爱恨别离。

但很快往日的精致与从容被城市日益狭仄的生存空间击得粉碎,精明的上海人与不那么精明却依然享受着这座城市生存压力的外来白领们,开始斤斤计较着现实利益的得失。感情自然也不例外,一都以是否划算为准。

 

  有关城市的爱情 - 我系~Pim.Y~ - 糖果罐子

恐怕没有人会对成都的美女与小吃持怀疑态度,但天府之国的富庶培育出的不仅仅是灵秀聪慧,还有小富即安的慵懒愚钝。成都人懂得生活,也善于生活,但是成都像温水般不凉不热,阴盛阳衰的爱情,让“超女”生生给霸占去了这西蜀之地的两分天下。

 

北京的地位决定了北京人的大气,但当首都人民的大气转变为霸气之后,滚滚沙尘之下的性泛滥也就明目张胆变成了这里独特的城市文化。从央视导演的性丑闻到近乎泛滥成灾的一夜情,一切都是那样的赤裸裸,爱情?歇菜吧您呐!

有关城市的爱情 - 我系~Pim.Y~ - 糖果罐子

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017