注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pim_宅de公馆…

不管现实怎么样,在自己的世界当女王.

 
 
 

日志

 
 

龙洞步行街~  

2009-03-12 17:42:14|  分类: 小日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙洞步行街~ - pim~Z - ①_①腐の猫的绿色庄园今天女生节哦~我们宿舍的同志们非常庆幸——因为有晓薇同志这个内奸在学生会工作,所以我们很轻易就知道今年穿什么颜色的衣服能拿到礼物啦!

因为今天也是星期四,我们华师的规矩是星期四,没有课的!所以宿舍的人昨晚也很晚才睡,可是,班里的男生说什么要给我们一个惊喜,硬要我们在8点多就起床,去收礼物——也就是他们买的玫瑰花.......不过也是一番心意,所以,大家就在起床气很重的情况下,收下了。

拿到晓薇的礼物后,我们就去了龙洞的步行街。龙洞步行街~ - pim~Z - ①_①腐の猫的绿色庄园总体感觉其实跟上下九差不多,但是东西都比较便宜,而且杀价可以杀得很厉害!那些人的服务态度也比状元坊好很多哦!也有很多小吃,不过我喝了一杯很不好喝的奶茶.........郁闷到死!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017