注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pim_宅de公馆…

不管现实怎么样,在自己的世界当女王.

 
 
 

日志

 
 

何娟我有没话过我爱你?  

2010-12-05 23:21:42|  分类: 美好的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日经历咗大起大落~

不过最终都平安无事~

何娟,我很爱你!!

因为你好牛~~~~~何娟我有咩话过我爱你? - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…何娟我有咩话过我爱你? - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

上几张图娱乐大众~~~ 

传说中的瓜子面清~~~~~~

何娟你day么!!

原来系我同你诉苦的时候,

瓜子面清已经坐紧车来稳我咯~

好似话想绑架我走人……何娟我有咩话过我爱你? - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

何娟我有咩话过我爱你? - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

 强迫人玩cosplay……

传说中的瓜子面清最中意玩的游戏……

上次系头顶梳一团冲天炮ORZ

表示无力……何娟我有咩话过我爱你? - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

何娟我有咩话过我爱你? - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

 

何娟我有咩话过我爱你? - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

 好啦~大团圆结局就很好了~~~~

再次感谢何娟大人~~~何娟我有咩话过我爱你? - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017