注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pim_宅de公馆…

不管现实怎么样,在自己的世界当女王.

 
 
 

日志

 
 

都是勤奋的孩子  

2010-05-08 21:29:31|  分类: 小日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些在图书馆温习的好孩子们

当我如幽灵般飘过的时候,继续认真

我不是个爱去图书馆的好孩子

今晚当我要入去的时候,我连张“滴卡”应该摆系边个位置都唔知

然后辛苦咁系网上稳到我本书的编号之后

竟然稳唔到个位置……我⊙﹏⊙b汗

唯有下次有同学去的时候叫佢帮帮手拉……都是勤奋的孩子 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

都是勤奋的孩子 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

都是勤奋的孩子 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

陈旧有历史的图书馆有腐烂的味道

我很不喜欢

空气不清新的地方我都不喜欢都是勤奋的孩子 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

会令我很辛苦~~~~很压抑~~~~~~

都是勤奋的孩子 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

考完党课的今晚,我觉得飘飘然~~~~

我自我感觉一滴都唔美好~╮(╯▽╰)╭

不过草地的人们相亲相爱,就很美好~~~

哈哈哈,我仲偶遇咗神奇miu!

一个帮我将咸湿大叔赶走的威猛女豪杰~~

不过佢话佢没肌肉……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017