注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pim_宅de公馆…

不管现实怎么样,在自己的世界当女王.

 
 
 

日志

 
 

2010年06月29日  

2010-06-29 22:36:15|  分类: 小日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,宿舍楼发生一件好浪漫的强迫事件2010年06月29日 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

简短版:有个男的系楼下大声叫:xxx,我爱你!!2010年06月29日 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

然后拿住扎花仔系楼下企咗好久,滴人开始发牢骚,

话个女主角呢?将佢丢落楼!

⊙﹏⊙b汗

然后个女的终于姗姗来迟~~~~

个男的就单膝跪下,将花卑个女的,个女的受咗,

仲卑个男的抱起转咗几圈,锡咗一啖2010年06月29日 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

结局~

本人怀疑系强迫性噶……因为你咁做,个女的唔要都唔好意思啦~~2010年06月29日 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

好了,讲翻今日,我好积极咁做咗一日读书仔~~~~鼓掌鼓掌~~~~

连续几日大雨之后,好好好好好好好好好好好好天气!2010年06月29日 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

2010年06月29日 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

 

2010年06月29日 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

 今日没有大起大落~

剧终2010年06月29日 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017