注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pim_宅de公馆…

不管现实怎么样,在自己的世界当女王.

 
 
 

日志

 
 

疯狂倒霉的7月结束后迎来美丽的8月开端撒~~~~~~~~~~~~~  

2010-08-01 20:14:04|  分类: 美好的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说,萍姨以一种异常倒霉的状态结束左那个号称黑古核突的7月!

本来7月31号果日话去广州行街街噶~~好开心甘出发咯

疯狂倒霉的7月结束后迎来美丽的8月开端撒~~~~~~~~~~~~~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

 但系到左广州之后,行左大概一个钟,萍姨忽然感到头晕眼花,然后胸闷,呼吸困难……

世界末日到了……疯狂倒霉的7月结束后迎来美丽的8月开端撒~~~~~~~~~~~~~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

原来中暑鸟~~~~~~~

大佬马上咩住我跑去截的士,唔知系米自己晕下晕下

忽然间觉得此刻的大佬好有安全感,佢咩住我,我完全没好惊的感觉~~疯狂倒霉的7月结束后迎来美丽的8月开端撒~~~~~~~~~~~~~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

去到医院,个医生就话要验血,然后又怂恿我打吊针,我都话唔打噶啦~

佢话打少少嗟~

结果……三瓶……疯狂倒霉的7月结束后迎来美丽的8月开端撒~~~~~~~~~~~~~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

疯狂倒霉的7月结束后迎来美丽的8月开端撒~~~~~~~~~~~~~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

 

疯狂倒霉的7月结束后迎来美丽的8月开端撒~~~~~~~~~~~~~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

 唉~~~~~~~~~命苦!

从此仲被人打上“你的身体好虚弱”的标签!

唔制啊!!!疯狂倒霉的7月结束后迎来美丽的8月开端撒~~~~~~~~~~~~~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…其实我好强壮噶~~~

中暑呢滴事系人都有可能发生噶啦!

╭(╯^╰)╮

不过既然倒霉的7月结束了,8月就会好幸福了!!疯狂倒霉的7月结束后迎来美丽的8月开端撒~~~~~~~~~~~~~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

就好似,今日系8月第一日

梦岚就请我同何娟去吃寿司~~疯狂倒霉的7月结束后迎来美丽的8月开端撒~~~~~~~~~~~~~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

虽然唔系佢自己亲自请,虽然我后来都因为中暑的事情没吃到

但系都好开心~~

原来滴日本清酒好贵噶,但系我地都觉得唔好饮,所以好浪费啊……

又去开概念剪头发~~我仲系比较中意David帮我剪,哈哈

佢帮我吹的头发好有弹力,好飘飘然~~疯狂倒霉的7月结束后迎来美丽的8月开端撒~~~~~~~~~~~~~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

下次电发就稳佢啦~

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017