注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pim_宅de公馆…

不管现实怎么样,在自己的世界当女王.

 
 
 

日志

 
 

回忆那晚何娟送我归家时  

2010-08-03 23:16:26|  分类: 小日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何娟耿耿于怀上一篇日志我竟然忘记开写佢送我翻屋企果段

我特登来补翻篇~~哈哈回忆那晚何娟送我归家时 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

话说,我同何娟好无聊咁去书店行开一阵

我就知道开一个大秘密!原来何娟好中意写字帖噶~~~~

仲要写来写去都系一样的字体……

佢话写开无数本之后,佢的字迹依然好有个人风格……回忆那晚何娟送我归家时 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

之后系小太阳的讨论,佢迷惑开我!

佢的食指明明没小太阳噶,然后用掩眼法强逼我话有……

最后系 我讲的电头发问题~~~其实我好想将滴头发留到好长好长

然后电下面呢种~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~↓↓↓↓

回忆那晚何娟送我归家时 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

 如果真系成功就very good啦~回忆那晚何娟送我归家时 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

我再次翻开学校读书咯~~不过只系要上四日……然后再放假一个星期……

好囧安排~我的车费都浪费晒……

我系屋企三天打鱼两天晒网,勉强咁睇咗少少计算机二级……

证据:自拍系为咗更好地复习~回忆那晚何娟送我归家时 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…(自动忽略后面那对劲乱的衫……)

灯光问题照到我个鼻好巨型!请叫我大鼻妹……

回忆那晚何娟送我归家时 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

 啊狗话佢去闸波旅游,仲差六个人~~~~后日出发咯!你地边个想去噶就报名啊~~~~

其实我都好想去~~但系宜家依然身处学校……

 

回忆那晚何娟送我归家时 - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017