注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pim_宅de公馆…

不管现实怎么样,在自己的世界当女王.

 
 
 

日志

 
 

很堕落的情绪……  

2010-10-25 18:15:16|  分类: 小日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近都比较堕落(心里默默地补一句:其实是灰常堕落……)
不要问我为什么,可能系转季啦~(一睇就知系借口!借口!!)
话说一号要期中考试了……我最担心的数据库啊~~~
拿什么拯救你~?
话说,最近都好耐没见到帆儿来上课了~
这厮……不知道跑哪里去溜达溜达了……
真是羡慕死姐了……居然那么放心地逃得个理所当然……很堕落的情绪…… - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…
又话说,最近去上课的人真的很少呢……都冬眠去了么?
原来我的堕落精神是被传染的!!
很堕落的情绪…… - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…
 我赖吧我赖吧……哦呵呵呵……
 
下面那些心形的寿司……
系我系饱到想死的情况下都想打包翻来噶,
因为好少见心形的蟹子寿司~很堕落的情绪…… - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…
不过系返到来的时候……已经压到一pie野咁咯……很堕落的情绪…… - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…
很堕落的情绪…… - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…
 阿门……数据库我爱你!!!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017