注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pim_宅de公馆…

不管现实怎么样,在自己的世界当女王.

 
 
 

日志

 
 

【引用】终于都冻啦  

2011-12-11 21:08:41|  分类: 工作工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自mikasky《终于都冻啦》

今日翻增中考试,其实系打酱油,不过系睇在可以翻增中考。

大海捞针的感觉真是不好。

 

 

估计是因为太久没有写博客了,连流水账也打不出一篇来。

慢慢来

终于都冻啦 - mikasky - mikasky我连通知都不会写。

我与小姬姬在我考室打电话,讲着讲着才发现她站在我前面

考完后和萍姨打电话时又遇到小诗泳,终于都冻啦 - mikasky - mikasky

萍姨是第一个亲口对我说要我做伴娘的好人终于都冻啦 - mikasky - mikasky终于都冻啦 - mikasky - mikasky我记得的哦。

我梦岚就快翻啦。估计黄蓉都系。

 

 


北鼻~我懒得写了~直接引用你的吧~

【引用】终于都冻啦 - 萍子菇凉 - pim_宅de公馆…【引用】终于都冻啦 - 萍子菇凉 - pim_宅de公馆…乖乖~我今天又是有考试综合症,一到考试就各种难受

与BB姬始终缘悭一面,相信还是有缘的!【引用】终于都冻啦 - 萍子菇凉 - pim_宅de公馆…

其实伴娘不好做~要挡酒要喝酒要被兄弟们抓走【引用】终于都冻啦 - 萍子菇凉 - pim_宅de公馆…

还有,村不村官无所谓,大家都有称心如意的工作就好

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017