注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pim_宅de公馆…

不管现实怎么样,在自己的世界当女王.

 
 
 

日志

 
 

好唔顺畅!  

2011-02-25 23:28:37|  分类: 总会不愉快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我听日要去大学城上课,

心情异常抑郁,唔开心~好唔顺畅! - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

因为意味着我未来一个学期都没星期六日

而且没中午觉瞓!

早上仲要鬼咁早起床~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次去大学城华师,又唔识路!

霖到都想哭!!

于是我今晚开始收拾好多听日会用到的野~

全部都是吃的……各种糖果巧克力、旺仔小牛奶、小面包……

哦……像是去度假的……

其实人的心情空虚时特别想吃……

嘻嘻

这个不能怪我啊~好唔顺畅! - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

镜子君还是脏脏的……没有人打理啊~懒惰的一宿舍~

拍两张高兴的照片鼓励鼓励自己!好唔顺畅! - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

希望明天~还有很多很多的未来的日子,都要顺顺利利~~~


好唔顺畅! - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

 


好唔顺畅! - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…好唔顺畅! - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

 很想念小昕昕,第三周先至可以回家……好唔顺畅! - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…好唔顺畅! - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017