注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pim_宅de公馆…

不管现实怎么样,在自己的世界当女王.

 
 
 

日志

 
 

第一日去大学城上课的感想感想~  

2011-02-26 20:04:18|  分类: 总会不愉快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早上7点钟就起床咯!(婷婷兄话斋:你从来没试过咁早)第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

幸好有晓如呢个迷路王……(貌似我也是……)的师姐~哈哈

我地就一直尾随她~然后顺利到达开咯~第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

呢个行政法的老师讲课唔算无聊

因为佢的例子都系属于好偏激的,

基本上都算系披露中国法律的黑暗面

哈哈

佢讲得好有趣~第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

风景良好啊·~二楼的视野都咁广阔~
第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

 小芳想睇的粉红色的门~

其实我都好有feel~哈哈第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

饭堂的凳子有滴都系粉红色噶~

第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…
饭堂滴饭菜都好好味~值得一试~第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

 羡慕人地的走廊咁宽……可以跳绳咯~~~

第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…

 吃完午饭去开图书馆

我对图书馆一直其实都没咩感觉噶~

我一坐低就开始想瞓觉

然后开始钓鱼

然后扒低就瞓着开咯……

醒翻已经一点几了……

所以又去左课室上课……好郁闷啊~

第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…
 
第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆… 
小宇说她明天逃课去春游~本来我系讲坚决唔会因为春游而逃课噶!
但系经过今日折磨之后我就马上动摇开咯……
然后下午放学翻来的时候又要体会中国人口的密集!!
挤死姐了!!!!!第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…
唔想去大学城上课!第一日去大学城上课的感想感想~ - Pim.Y出没! - pim_宅de公馆…
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017